عدد الرسائل : 92 العمر : 39 السٌّمعَة : 0 نقاط : 29982 تاريخ التسجيل : 31/07/2008
موضوع: تشيز كيك السنكرز الجمعة مايو 22, 2009 1:41 pm
تشيز كيك الاسنكرز مع تشيز كيك السنكرز
المقادير بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) 2 مغلف دريم ويب زبدة نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب علبتين قشطة 8 قطع جبن كيري ليمونه 6 حبات سنكرز الطريقة 1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي . 2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة
3- قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماما رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة
4- نقوم بتحضير الطبقة البيضاء (الحشوة) ضعي علبتين من القشطة في وعاء للخلط
5_- اضيفي عليها الدريم ويب وأخلطيها جيداً
6_- اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط 7- اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط* تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما ( أعصري الليمونه و انتي تخلطين).
8- اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها
9- تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحده. 10- في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء ( طريقة الحمام المائي ) تحطين قدر فيه مويه و بعدين تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مو مباشر على النار
11- قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب* وأخلطيها إلى أن يتجانس المزيج السابق مع بعض ويصبح مزيج واحد
12- وبعد أن يبرد قليلاً اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ببطئ ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل